100 Jahre BOG 🎉

Das Blasorchester der freiwilligen Feuerwehr Gimbte e.V. ist im Jahr 1920 gegründet worden und ist ein fester Bestandteil des regen Vereinslebens in Gimbte. Wir blicken somit auf eine 100-jährige Tradition zurück! Wir sind zwischen 12 Jahren und 70+ und bedienen ein abwechslungsreiches Repertoire. Von Walzer über Märsche bis hin zu modernen Liedern aus Musicals oder aus dem Popbereich ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Insbesondere der familiäre Charakter unseres Orchesters sorgt für viele Gestaltungsmöglichkeiten jedes Einzelnen, sei es bei der Stückauswahl, Organisation von Ausflügen, der Jungendarbeit und und und. Stöbern Sie durch unsere Homepage, schauen Sie auf unsere Facebook und Instagram Seite oder melden Sie sich einfach direkt bei uns!

Auf einem Zeitpunkt klicken und mehr erfahren. Die Texte und Bilder sind zum Teil aus unserer Chronik entnommen worden.