Probentag

Am 23.März probte das Blasorchester der Freiwilligen Feuerwehr e.V. in Gelmer für das anstehende Jubiläum. Das 100-jährige Jubiläum, welches am 17. und 18. September diesen Jahres stattfinden soll, musste aufgrund der Pandemie mehrmals verschoben werden.

Neben der Probenarbeit mit dem gesamten Orchester wurde in Satzproben an den Feinheiten der einzelnen Stücke gearbeitet. Trotz konzentrierter Probenarbeit kam auch der Spaß nicht zu kurz, das konnte man abends in vielen zufriedenen Gesichtern sehen. Alle waren sich einig, dass große Fortschritte gemacht wurden. Die Vorfreude auf das Jubiläumskonzert steigt mit jeder Probe.

Das Konzert wird sicherlich eines der Highlights des Jubiläumswochenendes. Aber auch ein buntes Rahmenprogramm und andere Highlights werden momentan geplant und organisiert. Das Wochenende sollte sich also freigehalten werden – es lohnt sich!